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新緑の一番綺麗な時期の軽井沢でガーデンウェディングをしませんか?2016.10.15

blog2016.10.15

こんにちは。Wedding Scenes ウェディングシーンズの小林直子です。

私が大好きな 愛してやまない軽井沢。
5月のGW頃から幾重にも光が織りなす素晴らしい季節がやってきます。
新緑の軽井沢は風も心地よくて目に映る木々のグラデーションが神秘的です。

7月などに入ると夏らしい濃いめのグリーンの色に移り変わっていってしまうので
やはり、私としては5月頃の新緑の鮮やかなグリーンの時期が一番のオススメです。

そのベストシーズンの時期。軽井沢のお気に入りの場所で
Wedding Scenesとカップルお二人で素敵なウェディングをつくりませんか?
東京のWedding Scenesのプランナー達と、私 小林直子。
そしていつも一緒に軽井沢ウェディングを作りあげてくれるアーティストのみんな。
ウェディング大好きな明るく元気なチーム。
みんなで軽井沢へ駆けつけて素敵な1日のお手伝いをさせていただきます。


お料理も抜群に美味しくて胸を張ってオススメできますよ。


プレゼンテーションも本当にオシャレで目で見ても美味しいお料理ですね。

ある1日のウェディングのお料理メニューです。

【アペタイザー・オードブル】
・カラフルトマトと古代きゅうり 小海老のバジルスムール
・人参のムースとブラッドオレンジのエッセンス
・とうもろこしのクレームブリュレ トマトジュレ
・アンデスレッドとグリュイエールチーズ、自家製ハムのキッシュ
・イタリア パルマ 生ハムと南仏風野菜の”キューブ”
・信州サーモンとサワークリーム ディルのケークサレ
・仔牛”オッソブーコ”とブリュノワーズ フィーヌゼルブの香り
・自家製ロースハムと彩野菜のピクルス ブロシェット
・白板昆布と信州サーモン わさび風味の長芋 カネロニロール
・魚貝のアッフォガードとライスパスタ ”リゾーニ”

【サラダ】
・軽井沢高原野菜のグリーンサラダ゙

【ファリーヌ】
・信州の郷土料理から フォアグラ入り”おやき”
・トマトとバジル、小海老のカッペリーニ
・南信州 天龍村より 茶うどん 夏の合わせ薬味

【ガーデンキッチン グリル】
・信州ハーブ鶏 タンドリースパイス
・スペイン産豚肩ロースのマリナードグリル
・軽井沢野菜(とうもろこし・ズッキーニ・ナス等)のロースト

【デザート】
・グラス ヴェリーヌ プリン・フロマージュブランのムース
・白ワインのゼリー
・季節のフルーツ
・アーモンドのブランマンジェ トロピカルピュレ
・佐久 ”浅間ガーデン養蜂” アカシア蜂蜜のパウンドケーキ

信州野菜やハーブ鶏、フォアグラや南信州の茶うどんなどなど・・

身体にも優しい味で彩りも綺麗。もちろんお味も抜群に美味しいんですよ。

来年新緑の一番綺麗なシーズン♡
軽井沢でのウェディングをご希望される方は是非お問い合わせください。
個別にもっと詳しいお写真や詳細をお伝えさせていただきます。

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